о проекте  |  рекламодателям
Клиники, медицинские центры Ветеринария Онкология
Клиники Арзамаса Клиники ОМС Аптеки
Наркология Клиники Балахны Детские клиники, больницы
Роддома Психология Клиники г. Бор
Стоматология Женское здоровье, гинеколог Венерология
Клиники Выксы Оптика и офтальмология Мужское здоровье
Патронаж Клиники Дзержинска Косметология
Санатории Медицинское страхование Клиники Кстово
Диагностика заболеваний Медтехника Лечение бесплодия
Клиники Павлово Больницы, НИИ БАДы; продукты для здоровья
Массаж Клиники Сарова
 
Войти | Регистрация
 
Дентал-Н
Нижний Новгород, Московский, ул. Героя Рябцева, д. 11
8-953-556-46-41
Детская клиника УЛЬТРА KIDS
Нижний Новгород, Автозаводский, ул. Янки Купалы д.40/д.44 (мкр. «Водный Мир»)
262-12-12(доб.2); 217-17-47
Детская клиника УЛЬТРА KIDS
Нижний Новгород, Автозаводский, ул. Янки Купалы д.40 (мкр. «Водный Мир»)
(831) 262-12-12(доб.2)
Весь каталог

Спиок форумов  >>  Общий форум  >>  Депрессия 11
 

Депрессия – это болезнь, нарушение психологического состояния, которое вредит человеку, а также его родным и близким. Иногда депрессивные состояния возникают без видимой на то причины, точнее из-за недостатка выработки определенных веществ. Однако депрессия может начаться из-за какого-то события (потеря или болезнь близкого человека, развод), психологической травмы. Причиной депрессии могут стать и неудачи на работе, в личной жизни.

Бывают случаи, когда люди путают депрессию с плохим настроением, с особенностями натуры человека. Для того чтобы вовремя выявить проблему депрессивного расстройства, избавиться от неё существует такое направление, как психология. Лечение различными методами позволяет полностью избавиться от депрессии. Полное возвращение к нормальной и радостной жизни могут гарантировать опытные специалисты. Очень хорошо себя в этой области зарекомендовали израильские врачи.
Симптомы депрессии

Отличают депрессию от плохого настроения различные симптомы. Помните, что вам на помощь может прийти множество способов лечения, которые использует современная психология. Консультации у квалифицированных психологов должны стать вашим первым шагом, если вы наблюдаете у себя (или своих близких) следующее:

подавленность, грусть, тревожные состояния;
раздражительность, нервозность без особых на то причин;
избегание контактов с друзьями, родственниками, коллегами;
быстрая утомляемость и слабость;
отсутствие заинтересованности в работе, хобби;
равнодушное отношение к еде;
исчезновение полового влечения;
резкие изменения веса (потеря или же набор массы тела);
негативное отношение к себе, своим действиям, внешнему виду;
рассеянность;
постоянные попытки найти в себе изъяны или болезни;
бессонница или ранние пробуждения;
боли в области сердца, живота и спины, мигрени и головокружения;
мысли суицидального характера.
Хочется отметить, что симптомы депрессивных расстройств у мужчин и женщин отличаются между собой. Так мужчины зачастую становятся агрессивными, импульсивными, злоупотребляют алкогольными напитками, начинают слишком активно заниматься спортом или же увлекаются экстремальными хобби. Женщины становятся более печальными, снижается работоспособность и двигательная активность, теряется интерес к семье, любимым занятиям. Характерно, что женщины во время депрессии перестают следить за собой.

По этому первым делом следует обратится к Психологу.
ответить
new
 

Люди все чаще придумывают себе "страшные" диагнозы, страдают от вымышленных проблем. Но настоящая депрессия - это действительно проблема. Такого человека нельзя оставить одного, чтобы не натворил чего... И немедленно вести к психотерапевту https://doctown.ru/vrachi/psihoterapevty/!!! Если проблем можно избежать, то надо проявлять решительность.
ответить
new
 

Моя мама сильно заболела после развода с отцом. Прошло уже 20 лет, а ее депрессия переросла в шизофрению. Это очень страшно. И жаль, что именно с моей мамочкой такое случилось. Берегите близких и будьте всегда рядом!
ответить
new
 

Да, депрессия - вещь неприятная. Из нее очень трудно выходить, кто-то и не выходит самостоятельно, без помощи врачей. Не нужно запускать себя, никогда не надо отчаиваться! Нужно прислушиваться к себе, к тому чего хочешь именно ты, а не навязывает общество. Есть такая наука, хьюман дизайн. Она появилась относительно недавно, но помогла уже многим людям. Так вот она помогает найти ключ к себе, к своему "Я", понять и принять себя. Особенно запутавшимся людям помогает понять свое предназначение и обозначить свои цели в жизни. Да и к тому же это очень интересно.
ответить
new
 

чтобы не впадать в депрессивные состояния нужно избегать ситуаций которые заставляют входить в резонанс самим с собой
ответить
new
 

Я борюсь с депрессией по своему. Мне тут недавно такие танцы живота и не только устроила одна феечка http://prostitutkimoskvy.life/ что мой йух сразу же оценил плотный охват влагалища и чуть не выдал порцию белка, по этому я чуть сбавил темп так как должен был для объективного обзора попробовать побольше поз, что и было проделано — были опробованы позы «наездницы», «наездницы» спиной ко мне и «раком»
ответить
Отредактировано skelet666
new
 

епрессивное настроение в некоторых случаях может быть нормальной временной реакцией на жизненные события, как, например, потеря близкого человека. Депрессия может быть симптомом некоторых физических заболеваний и побочным эффектом некоторых препаратов и лечения; в случае, если причина депрессии неочевидна и депрессивное расстройство возникает без внешних воздействий, такая депрессия называется эндогенной.
ответить
new
 

Депрессивное настроение в некоторых случаях может быть нормальной временной реакцией на жизненные события, как, например, потеря близкого человека. Депрессия может быть симптомом некоторых физических заболеваний и побочным эффектом некоторых препаратов и лечения; в случае, если причина депрессии неочевидна и депрессивное расстройство возникает без внешних воздействий, такая депрессия называется эндогенной.
ответить
new
maksimka 6 Августа 2019 в 23:16:57
 

Депре́ссия — психическое расстройство, основными признаками которого являются сниженное настроение и снижение или утрата способности получать удовольствие (ангедония). К дополнительным симптомам депрессии могут относиться сниженная самооценка, неадекватное чувство вины, пессимизм, нарушение концентрации, расстройства сна и аппетита, суицидальные тенденции.
ответить
new
mars 10 Ноября 2019 в 15:47:44
 

депрессию помогают пережить близкие,
ответить
new
Weptan 16 Января 2020 в 13:00:47
 

Самое главное не быть в одиночестве, быть среди людей.
ответить
Отредактировано Weptan
new
|
|
Х
прикрепить файл
зарег.
 
логин:  пароль: 
или [ctrl + enter]

ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ON-LINE:kashel, гостей: 14 человек
med52.ru — Нижегородский медицинский портал
© 2007—2008 Интернет-компания «Р-Смайл»
Реклама: мы занимаемся созданием сайтов в Нижнем Новгороде
Контакты: (831) 413-54-79
info@med52.ru