о проекте  |  рекламодателям
Клиники, медицинские центры Ветеринария Онкология
Клиники Арзамаса Клиники ОМС Аптеки
Наркология Клиники Балахны Детские клиники, больницы
Роддома Психология Клиники г. Бор
Стоматология Женское здоровье, гинеколог Венерология
Клиники Выксы Оптика и офтальмология Мужское здоровье
Патронаж Клиники Дзержинска Косметология
Санатории Медицинское страхование Клиники Кстово
Диагностика заболеваний Медтехника Лечение бесплодия
Клиники Павлово Больницы, НИИ БАДы; продукты для здоровья
Массаж Клиники Сарова
 
Войти | Регистрация
 
Дентал-Н
Нижний Новгород, Московский, ул. Героя Рябцева, д. 11
8-953-556-46-41
Детская клиника УЛЬТРА KIDS
Нижний Новгород, Автозаводский, ул. Янки Купалы д.40/д.44 (мкр. «Водный Мир»)
262-12-12(доб.2); 217-17-47
Детская клиника УЛЬТРА KIDS
Нижний Новгород, Автозаводский, ул. Янки Купалы д.40 (мкр. «Водный Мир»)
(831) 262-12-12(доб.2)
Весь каталог

Спиок форумов  >>  Онкология  >>  Лечение за рубежом 10
 

Мой сын проходит лечение в клинике г. Штутгарта. Клиника замечательная одна из лучших клиник Германии. Если есть знание английского или немецкого языков, то лучше выходить на контакт непосредственно с профессорами клиники. Но, но мы не знали ни английского, ни немецкого, поэтому пользовались услугами переводчика, нашли на сайте Jak Personal Medicus: http://www.jak-personal.de/
Это в результате получилось даже дешевле, чем мы ожидали. Списывались по почте jak-personal@gmx.de
Общались с девочкой на русском языке, она нас проконсультировала по всем вопросам.
А кто-нибудь еще где-то лечился от рака за рубежом?
ответить
new
rich 23 Апреля 2015 в 15:16:33
 

Да, я бы хотела узнать поподробнее. К сожалению, моя подруга тоже столкнулась с такой проблемой, но ей посоветовал врач поехать в Израиль, чуть ли не в лучшую клинику http://telaviv-clinic.ru/ ,но хотелось бы узнать отзывы, примерные цены и вообще подробнее о нахождении на лечении за границей. Заранее спасибо, от вас возможно зависит судьба дорогого мне человека!
ответить
new
 

В Израиле конечно лучшие специалисты в этой области. Но стоимость лечения рака в Израиле разная, зависит от клиники и сложности операции. В любом случае, нужно помнить, что в Израиле самый большой процент выздоравливающих.
ответить
new
 

Выбор места лечения рака - дело пациента и его кошелька) Безусловно, уход и поддерживающая терапия очень много значат для восстановления. Главное, чтобы диагноз был поставлен точно. На этом этапе можно сэкономить много средств, если при пересмотр онкологический диагноз не подтвердится. Для этого можно обратиться в ЮНИМ:
http://unim.su/service/peresmotr-preparatov/ А уж если рак подтвержден - конечно нужно выбирать лучшую клинику из тех, что можете себе позволить.
ответить
new
Inessa 12 Апреля 2016 в 13:03:17
 

Это очень страшно, когда кто-то из близких сталкивается с этой болезнью. Моей подруге, к сожалению, тоже поставили этот диагноз. Сейчас она проходит лечение в чешской клинике: "Prague Private Clinic". Там коллектив из онкологов, радиодиагностиков, урологов, патологов и других специалистов разрабатывает оптимальную стратегию лечения, которая учитывает последние знания в области лечения онкологии и пожелания самого пациента. Во время сеансов она чувствует себя комфортно. Здесь есть отзывы об этой клинике: http://pragueclinic.eu/
ответить
new
Fatima 23 Апреля 2016 в 10:54:03
 

Не знаю, чем же в Израиле лучше, но то, что дороже это точно. А Германии там не одна клиника. Какую выбрать зависит от вашего бюджета. Посмотрите на http://bookinghealth.ru/clinics/all/germany. Можно выбрать подходящую вам, а также сразу и забронировать место.
ответить
new
 

Что ни говори, а Германия - это проверенный вариант. Здесь помогут подобрать клинику, которая нужна именно вам. Конечно, при выборе важную роль играет цена. Это один из самых выгодных вариантов и, кстати, надежный.
ответить
new
 

В Израиле и России принципиально разные методики лечения, русские медики советом в выборе клиники не помогут. Как это ни кощунственно звучит, они на вас смотрят как на мешок денег, который уплывает куда-то.

Мой знакомый, живущий в Израиле, практикующий врач в клинике Асста , по осени был в гостях и рассказывал ситуацию с племянником.
Диву дивился какой варварской операции подвергли племянника. Сколько не предлагал новые методики, новые лекарства, донецкие медики уперлись рогом и лечили по старинке.
ответить
new
djmimiko 21 Октября 2016 в 14:02:37
 

Если есть возможность поехать заграницу и там пролечиться, то да. А если такой возможности нет, лучше обратиться в местную клинику, только хорошую, с положительными отзывами. Есть спецсайт поиска медуслуг https://onedoc.ru/kliniki/, где вы найдете подходящую клинику. С ценой вас там тоже сориентируют.
ответить
new
Sharon 22 Октября 2016 в 18:23:40
 

К сожалению, даже при наличии большой суммы денег не всегда удается излечить рак в зарубежных клиниках. Но, прежде чем куда-то ехать, надо пройти обследование на месте. у нас тоже есть клиники с хорошей аппаратурой http://mrtportal.ru/.
ответить
new
|
|
Х
прикрепить файл
зарег.
 
логин:  пароль: 
или [ctrl + enter]

med52.ru — Нижегородский медицинский портал
© 2007—2008 Интернет-компания «Р-Смайл»
Реклама: мы занимаемся созданием сайтов в Нижнем Новгороде
Контакты: (831) 413-54-79
info@med52.ru