о проекте  |  рекламодателям
Клиники, медицинские центры Ветеринария Онкология
Клиники Арзамаса Клиники ОМС Аптеки
Наркология Клиники Балахны Детские клиники, больницы
Роддома Психология Клиники г. Бор
Стоматология Женское здоровье, гинеколог Венерология
Клиники Выксы Оптика и офтальмология Мужское здоровье
Патронаж Клиники Дзержинска Косметология
Санатории Медицинское страхование Клиники Кстово
Диагностика заболеваний Медтехника Лечение бесплодия
Клиники Павлово Больницы, НИИ БАДы; продукты для здоровья
Массаж Клиники Сарова
 
Войти | Регистрация
 
Дентал-Н
Нижний Новгород, Московский, ул. Героя Рябцева, д. 11
8-953-556-46-41
Детская клиника УЛЬТРА KIDS
Нижний Новгород, Автозаводский, ул. Янки Купалы д.40/д.44 (мкр. «Водный Мир»)
262-12-12(доб.2); 217-17-47
Детская клиника УЛЬТРА KIDS
Нижний Новгород, Автозаводский, ул. Янки Купалы д.40 (мкр. «Водный Мир»)
(831) 262-12-12(доб.2)
Весь каталог

Спиок форумов  >>  Онкология  >>  Нетрадиционный метод лечения рака 29
zeummz 26 Октября 2009 в 22:54:52
 

Один год назад, мне поставили страшный диагноз. У меня обнаружили рак груди. А для меня, как для любой женщины, это самое страшное заболевание. Ведь просто на просто можно лишиться груди, так как я слышала, что молочную железу вырезают…
Все началось с банальной мастопатии, от чего меня сразу стали лечить, но я не знала, что она может перерасти в рак груди. Первоначально врачи прописали мне лекарства, я их исправно пила, а потом меня и вовсе сняли с учета – они попросту не хотели тратить на меня время, сказав что, мол, это простое напряжение молочной железы и это постепенно пройдет. Такое часто бывает в государственных поликлиниках.
После всего этого, через некоторое время, у меня боли снова появились. Меня отправили на обследование, и там выяснилось, что у меня злокачественная опухоль молочной железы. И я не знала, как с этим жить, что делать, куда идти и к какому специалисту обращаться. Мне посоветовали обратиться к доктору Лео Шах. Он назначил мне лечение. После первых десяти сеансов я почувствовала заметные улучшения. Боли не так сильно меня беспокоили, их сейчас почти нет. А опухоль стала значительно меньше. После того, как проходила еще несколько сеансов, я ее с трудом нащупываю. Я буду и дальше продолжать посещать сеансы доктора Лео Шаха для профилактики. Я хочу сказать спасибо доктору Лео Шах, за то, что он продолжает работать со мной.
ответить
new
 

Здравстуйте! А не подскажите, как можно связаться с Лео Шахом, в каком городе он живет? У меня похожая проблема на Вашу, только моя мама уже прошла все круги ада (опреацию, лучевую), вот осталась химиотерапия. Искренне надеюсь на Вашу помощь!
ответить
new
 

Смазывать маслом черного тмина пораженную область. Одновременно 3 раза в день после еды принимать напиток, состоящий из 1 ч. ложки масла черного тмина и 1 стакана свежевыжатого морковного сока (перед употреблением взболтать). Или: утром и вечером за 15 минут до еды по 1 ч. ложке масла черного тмина, запить 1 ст. ложкой натурального меда на 0,5 стакана воды.
Отсюда.
ответить
new
 

При лечении опухолей важно помнить, что любые нетрадиционные методики могут быть опасны.

Попытка самолечения, возможно, не только не даст положительный эффект, но и ухудшит состояние больного. Только в медицинском центре с квалифицированным персоналом лечение рака в Израиле будет успешным и принесет здоровье и долголетие пациенту.
ответить
new
 

иногда помогают нетрадиционные методики
По моему многовековой опыт в народной медицине накоплен не просто так.http://chas-zdorovya.ru/rak.html
ответить
new
maksim1961 10 Сентября 2015 в 16:24:41
 

Хочу уточнить. Ухудшит состояние кошелька врачей. А что же будет с пациентом, следующим рекомендациям врачей?
Всемирно известный медицинский журнал "Clinical Oncology” в 2004 году сообщил, что "в большом ретроспективном исследовании, общая выживаемость у больных с 4-й стадией рака, получающих химиотерапию, была только 2,1% в США и аналогичные исследования, проведенные в Австралии, показали лишь 2,3% выживаемости".
ответить
new
 

В России появился канадский фитопрепарат Флор-Эссенс - восстанавливающее средство после ХИМИОТЕРАПИИ.

Применяется в качестве:
- иммуномодулирующего средства и высокоэффективного мощного детоксикатора-очистителя всего организма от токсинов и шлаков, оказывающего положительный профилактический и лечебный эффект на больных, страдающих вторичным нарушением иммунного статуса;
- достоверно-эффективного средства при различных хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, а также цирроза печени (особенно в случаях выраженной декомпенсации, когда противопоказана медикаментозная терапия);
- противовоспалительного средства для профилактики и лечения заболеваний мочевыводящих путей и половой сферы, поджелудочной железы и диуретической функции почек;
- восстанавливающего средства в комплексной терапии онкозаболеваний, особенно после химиотерапии и лучевой терапии (реабилитационный период);
- депрессанта при истощающих физических нагрузках и стрессах.

Эффективен при псориазе, атеросклерозе, артрите, импотенции, синдроме хронической усталости, язве желудка, воспалениях предстательной и щитовидной желез, нарушениях сна и кровообращения.

Противопоказания: Не выявлены. Не рекомендуется беременным.
Побочные действия: Побочных эффектов не вызывает.

Флор-Эссенс экспортируется в 43 самые развитые страны мира, в том числе, в страны с собственными древними традициями исцеления, такими как Китай, Малазия, Филиппины

ответить
new
 

Со своей стороны могу порекомендовать препарат Фотостим http://bewell.ru/ , "Фотостим" предназначен для:

онкологических больных, имеющих злокачественные опухоли разных стадий;
лиц с риском перерождения доброкачественных дерматозов (родинок, бородавок, папиллом) и предраковых состояний (лейкоплакий, дисплазивных очагов) в онкологические заболевания;
лиц пожилого возраста для повышения сопротивляемости организма онкологическим заболеваниям;
лиц, перенесших тяжелые хирургические, лучевые, химиотерапевтические* воздействия, в реабилитационный период для скорейшего восстановления организма
ответить
new
 

Всем доброго дня суток. Недавно решила пройти профилактику старения. Не знала, куда можно обратиться. Посоветовали попробовать в LUXURY CLINIC доктора Миленина. Очень довольна результатом. Теперь всем советую попробовать.
ответить
new
 

Не стоит затягивать с обследованием и тратить время на лечение настойками и примочками. Это время может стоить жизни. Тем более рак груди успешно лечится. А в больших современных клиниках, например Asclepius co il в Израиле проводят даже органосохраняющее лечение. Для женщины ведь очень важно сохранить грудь. И это возможно. Главное, не тратить время на сомнительные снадобья и обратиться к грамотному онкологу.
ответить
new
Lecktor 3 Февраля 2015 в 16:01:46
 

Лечение возможно! Я столкнулся с выбором хорошей клиники, для меня важно было успешный опыт, так как у меня была меланома. Рассматривал разные клиники, для тех кто ищет рекомендую клиники Израиля http://ru.bookimed.com/clini cs/country=israel/illness=melanoma/ тут можно посмотреть 11 ведущих клиник с отзывами. Я остановился на Медицинском центре им. Сураски. И не пожалел.
ответить
new
 

Я недавно узнала о препарате тонбан http://tonban.ru/ при мне знакомый человек встал на ноги благодаря этому препарату.... а врачи только разводили руками.
ответить
Отредактировано Pinelopa
new
 

Нетрадиционная медицина действительно творит чудеса. Но онкология - это не тот случай. Лучше всего совмещать нетрадиционную медицину с традиционной. Мой знакомый лечился в израильской клинике Топ Ихилов и совместно с лечением пробовал разные нетрадиционные методы. Сейчас всё нормально.
ответить
new
 

max_240
«Нетрадиционная медицина действительно творит чудеса. Но онкология - это не тот случай. Лучше всего совмещать нетрадиционную медицину с традиционной. Мой знакомый лечился в израильской клинике Топ Ихилов и совместно с лечением пробовал разные нетрадиционные методы. Сейчас всё нормально.»


какие именно он пробовал нетрадиционные методы лечения?
ответить
new
maksim1961 10 Сентября 2015 в 16:28:38
 

Онкология, это как раз тот случай, когда ортодоксальной медицине нельзя доверять. Химиотерапия не вылечивает рак, а каждый четвертый больной умирает непосредственно от ХТ. Читайте интернет, а не врачебные форумы, на которых все болезни вылечивают, но только языком.
ответить
Отредактировано maksim1961
new
xhrom08 14 Сентября 2015 в 12:17:33
 

Здравствуйте!!!Хотела поделить с вами своей историей, мне удалили 1 грудь, т.к. обнаружили опухоль 1.5 см. Врачи сказали, что нужно делать химиотерапию. Честно, жить не хотелось. Я долго молилась Богу и мне пришла помощь от одной знакомой, она порекомендовала мне посмотреть исцеляющий видео-сеанс. Я сначала с недоверием отнеслась к этому, но решила попробовать, ведь что в нашей жизни только не бывает. Я смотрела видео каждый день и произошло чудо, когда я пришла к своему врачу, он сказал, что я здорова и химиотерапия мне больше не понадобиться. Я плакала от счастья. Мне так хочется, чтоб эта женщина помогла и вам. На сайте очень много отзывов о том, как Жанна помогла многим людям от различных проблем. Делюсь ссылкой с огромной надеждой, что она спасет и вас http://www.zhannabel.com/besplatnaya-pomoshh/seans/?utm_source=forum&utm_medium=forum&utm_campaign=2 62
ответить
new
max.lagutin 21 Сентября 2015 в 10:40:20
 

Нетрадиционная медицина действительно творит чудеса. Но онкология - это не тот случай. Лучше всего совмещать нетрадиционную медицину с традиционной. Мой знакомый лечился в израильской клинике Топ Ихилов и совместно с лечением пробовал разные нетрадиционные методы. Сейчас всё нормально.
ответить
new
vladm 9 Октября 2015 в 04:41:14
 

Почитайте статью о лечении рака нетрадиционными методами лечения: http://huashenua.com/ru/stati/lechenie-raka .html
ответить
new
 

Познакомилась с удивительной женщиной - Аллой Громовой. Она проводит "Панацею" - молитву за тех кто тяжело болен. Решила, что терять все равно нечего. Рак крови. Просила за меня молиться, смотрела ее видео-сеансы. Хотели посадить на терапию в очередной раз, но стало улучшаться все. И чувствую себя все лучше и лучше. Всем желаю благ http://sibirskiyshamanizm.com/video-seansy/?utm_source=seansy&utm_medium=seansy&utm_campaign=1527
ответить
new
 

Здравствуйте,у нас отец болен, рак альвеолярного отростка верх.челюсти слева Т4NхМО 4ст. Плоскоклеточный рак .Была сделана химиотерапия 2 раза с интервалом месяц,лучевая терапия 2 раза,после второй ухудшение общего состояние.Его домой отправили,мол лечению не поддаётся,ухудшение пошло. Сейчас в поиске фитотерапевта, в интернете нашли Халисат Сулейманова вот ее контакты http://boligolovv.io.ua/s482064 Не знаю может какие нибудь травы помогут,подскажите пожалуйста. У кого еще можно проконсультироваться, хотелось бы сразу у нескольких травников проконсультироваться... Спасибо.
ответить
new
Robs 14 Января 2016 в 00:10:04
 

Не знаю даже... На счет нетрадиционных методов лечения спорить можно бесконечно... А по поводу обычной медицины сомнений не возникает. Говорят, что в Израильских клиниках медицина на высочайшем уровне telaviv-clinic.ru/ . И в плане лечения онко, они могут гарантировать гораздо более прогрессивный результат.
ответить
new
 

Самолечение может плохо кончиться. Лучшие онкологи мира постоянно ищут максимально эффективные схемы лечения для каждого типа и подтипа опухоли. И это все отражено в протоколах лечения. И лечат по ним бесплатно. Главное, чтобы диагноз был точным. Для этого нужно сделать пересмотр гистологии у грамотных специалистов: http://unim.su/service/peresmotr-preparatov/
ответить
new
Fatima 23 Апреля 2016 в 10:59:23
 

Не доверяю я особо этим нетрадиционным методам. Разные народные средства если и применять, и будут они эффективны, только если в сочетании с традиционными методами применять. От рака, во время химиотерапии, хорошо применять подобные http://milishop.ru/ корейские препараты, на натуральной основе. Знакомую благодаря такому сочетанию и вернули с того света.
ответить
new
 

Тут писали про то, что химия не помогает, а помогает только традиционная медицина, к сожалению это неправда, все должно быть правильно и в меру, просто химия бывает очень разная и дело не только в стоимости самих препаратов (естественно, по ОМС закупают только самые дешевые) сами препараты в Америке назначают уже персонифицировано, что не делают в Израиле и Германии! Речь идет о специальных генетических анализах, которые показывают подойдет конкретная группа препаратов именно этому больному или нет, а не только по итогам гистологии. То есть, анализ показывает будет ли именно лечебный эффект, а не просто токсический на весь организм. Я об этом узнала совершенно случайно, когда мама лежала в РОНЦе на Каширской, там на первом этаже купила книжку профессора Юрия Захарова – очень рекомендую, очень хорошая!!! А ведь оказались там после радикально выполненной по Мадену операции в 2013 году, никаких метастаз не было, сделали даже химию, а при планом обследовании нашли метастазы вот так! А анализы показали, что та химия, которую делали и не могла нормально помочь так как «генетически» не подходили. Посмотрите, здесь есть как все это: http://onkology.ru/tolerance/ сделайте анализы, отнесите сначала своему врачу, а только потом решайте вопрос с химией. Там же нам делали «фитосборы для прикрытия» химии, чтобы снять токсический эффект и одновременно усилить действие на опухоль, поддержать иммунитет. На ПЭТ (раз в год делаем) очагов больше нет, вот тоже – ПЭТ никто по бесплатному не советует делать, а оказывается надо постоянно делать систематически, чтобы не проспать метастазы. Все беды от недостатка вменяемой информации, а то, что просто химия вредна я совершенно не согласна.
ответить
new
Elena949 27 Октября 2016 в 20:32:59
 

С этим самолечением можно и упустить. Это рак, а не простуда. Мой Вам совет, запишитесь на консультацию к нормальному доктору-онкологу http://israel-doctor.info/vse-vrachi/
ответить
Отредактировано Elena949
new
Masha989 15 Декабря 2016 в 17:59:37
 

Меня зовут Маша, у нас в 2010 г. случилось горе, моей маме ( 65 лет, гипертоник) поставили диагноз рак желудка с мт в брюшину. Мы прошли четыре плановые хт., и на этом все закончилось, отправили домой, выписали обезболивающие. Я упрашивала, что бы продолжали лечить, но врач сказал, это бессмысленно (хт., ни чего не дала), только лечение симптоматики. Терапевт, онколог, химиотерапевт понавыписывали столько всего, что это просто не укладывалось в голове, как можно принимать такую кучу таблеток, даже здоровый человек физически не сможет принять столько таблеток, а побочных действий от этик таблеток, просто нет конца. В итоге нас подвели к тому, что мы должны сами определится, что нам принимать из этой горы таблеток, а что нет, т.е. по сути толкнули нас на самолечение. Мама была очень слабая, беспокоили боли в животе, пожелтела, зуд, поначалу справлялись но-шпой, но потом все ухудшилось, появилось головокружение, пропал аппетит, тошнота, сильно похудела, появилась изжога, отеки. Она настолько была слаба, что почти не вставала с кровати, только в туалет, кухня. Смотреть как умирает твой самый родной человек, это не возможно. Начала искать альтернативу, выискивала в интернете травяные настойки, препараты, т.е. все то что могло хоть как ни будь облегчить состояние мамы, пробовали Доновит –ВС2 (не помог), прокололи дексаметазон (сахар зашкаливал, отменили), пили месяц АСД (я думала, что вот-вот потеряю маму, теряла сознание), это так страшно когда от тебя все отвернулись и ты остаешься один на один с проблемами и болезнью. Я побывала у двух десятков травников и травниц, одни не берут лечить после хт, вторые не берут запущенную стадию, третии не смогли нам помочь (результатов ноль), обращались к целителям выстаивали в очередях по 12 часов в надежде, что нам помогут (выкатывали яйца, снимали все плохое, программировали организм на исцеление), все напрасно. Терапевт на нашем участке, когда осматривал маму, посоветовал обратится к врачам которые лечат не только химией но и травами (якобы он слышал, что они помогают на таких запущенных стадиях), меня на тот момент было трудно в чем либо убедить, но не смотря на весь мой скепсис я решила обратится. На приеме у врача он по результатам выписок подтвердил, что дальше продолжать хт., смысла не было, во первых она не сработала, а учитывая возраст и состояние мамы последующая хт. могла быть последней, предложил попробовать лечение травами, под его наблюдением, нам терять нечего было, решились. Мама до сих пор жива, диагноз не поменялся, чувствует себя на 4- по 5 бал. шкале (это весьма не плохо), главное что болезнь не прогрессирует и мы не принимаем эту гору таблеток которые выписали предыдущие врачи. Так что нам очень повезло, это наверное судьба, что мы нашли нужных людей которые помогли справится. Безвыходных ситуаций не бывает, альтернатива всегда есть, главное пробовать и подбирать лечение которое подойдет именно вам, т.к. болезни и методы их лечения разные. Сабинина Мария sabininamasha@mail.ru
ответить
new
svetlyaok 16 Февраля 2017 в 10:12:42
 

Вы знаете я не личилась не традиционными методами, но вот что пробовала так это онкопсихологию.
ответить
new
Aliana 18 Февраля 2017 в 18:12:29
 

А что это за онкопсихология? Можно поподробней? Мне очень интересно, я сейчас столкнулась с проблемой рака, прохожу лечение, но все же хочется так сказать перестраховаться и попробовать все возможные методы лечения и борьбы с этой болезнью.
ответить
new
svetlyaok 20 Февраля 2017 в 13:17:04
 

Конечно, мне не жалко информации, тем более полезной. Я проходила лекции Влада Светоча, и за это благодарна ему, так как мое внутреннее состояние было страшным, я наверно умирать в тот момент собралась. А там снова родилась. Но я не бросала лечение медикаментозное, все это было паралельно. Но все же благодаря лекциям, я начала верить в себя, я знала, что так как буду бороться я – не побориться никто с этой болезнью. Если вам интересно, можете почитать http://www.cps06.ru/lech enie_onkologii.html/o-kurse-vlada-svetocha/ и посмотреть видео о курсе. Это все не просто, но я теперь знаю что от рака можно вылечиться
ответить
new
|
|
Х
прикрепить файл
зарег.
 
логин:  пароль: 
или [ctrl + enter]

ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ON-LINE:Stephenevist, гостей: 10 человек
med52.ru — Нижегородский медицинский портал
© 2007—2008 Интернет-компания «Р-Смайл»
Реклама: мы занимаемся созданием сайтов в Нижнем Новгороде
Контакты: (831) 413-54-79
info@med52.ru